Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1635; сегодня: 1.

“Microtest Day” состоялся в Краснодаре

Компания «Микротест», лидер российского рынка информационных технологий, 17 мая в г. Краснодаре провела очередной семинар цикла “Microtest Day”. В мероприятии приняли участие более 30 представителей предприятий различных отраслей со всего региона.
“Microtest Day” — серия мероприятий «Микротест», посвященных обзору решений компании в области сетей передачи данных, мультимедиа, IP-коммуникаций, информационной безопасности, систем хранения данных, беспроводной связи. Семинар в Краснодаре стал вторым по счету, первый с большим успехом прошел 26 апреля в Москве.
Эксперты компании и ее заказчики рассказали слушателям о наиболее интересных реализованных проектах, о практических эффектах и выгодах сотрудничества заказчиков с «Микротест». Также перед участниками выступили представители лидирующих мировых производителей ИТ-решений — Cisco, IBM, HP, Sony и APC, рассказавшие о преимуществах своих продуктов, об используемых технологиях и готовящихся к выпуску на рынок новинках.
Слушатели высоко оценили содержание мероприятия, продемонстрированную экспертизу и опыт специалистов «Микротест» в области современных инфраструктурных решений. Следующий семинар серии “Microtest Day” состоится 24 мая в Санкт-Петербурге, затем 7 июня мероприятие откроет свои двери слушателям из Нижнего Новгорода, завершит цикл семинар в Екатеринбурге, который пройдет 20 июня.
Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на российском рынке системной интеграции и консалтинга. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 700 специалистов, обладающих 1587 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru