на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Портал B2B Skidki помогает создать и развить свой бизнес с минимальными затратами

Желающие стать владельцами собственного бизнеса получили возможность создавать и развивать компании с существенной экономией.

Сегодня все большее количество людей решает стать владельцами собственного бизнеса. Но, начиная свой путь, многие сталкиваются с проблемой – как зарегистрировать фирму? Как составить все необходимые в хозяйственной деятельности документы? Каким образом подобрать персонал? А может быть стоит приобрести франшизу для более быстрого страта? Сколько средств надо вложить в сайт и как его продвигать, чтобы компания стала известна в кратчайшие сроки?

Все эти этапы создания бизнеса могут стать более простыми и экономными, если воспользоваться акциями портала B2B Skidki, который предлагает широчайший ассортимент скидок для b2b. Только на www.b2bskidki.ru можно приобрести такие b2b купоны на скидку от 20 до 90%, как:

- регистрация ООО или ИП со скидкой 75%;

- продвижение с помощью Google Adwords со скидкой 50%;

- реклама в ежедневно газете «РБК Daily», рубрика: Деловые предложения со скидкой 50%;

- 1C-бухгалтерия в аренду со скидкой 50%;

- Комплексное бухгалтерское обслуживание со скидкой 50%;

- Разработка корпоративной документации (положение о защите коммерческой тайны, положение об использовании/защите персональных данных) со скидкой 60%.

А также многие другие предложения для успешного создания и развития бизнеса.

«Создание собственного бизнеса – трудоемкая и крайне затратная задача,- отмечает коммерческий директор B2B Airwaves Филипп Штурмин.- Многие небольшие компании испытывают огромные трудности и зачастую не могут преодолеть те преграды, которые ставит рынок перед молодой компанией. На своем сайте мы размещаем предложения от тех компаний, которые могут не просто предоставить скидку на услугу, а предложить реально интересующее рынок предложение, способствующее развитию всех видов бизнеса».

Ньюсмейкер: B2B Skidki — 6 публикаций
Сайт: www.b2bskidki.ru