на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Golance.ru представляет фриланс 3.0! Командная работа над проектами и аккаунт "Менеджер"

Golance.ru представляет фриланс 3.0! Командная работа над проектами и аккаунт

Фриланс 3.0 это сотрудничество вида: Клиент — Менеджер — Фрилансер.

Сейчас мало кого удивишь фразой «Я работаю удаленно». Создатели golance.ru решили, опытный фрилансер может не справиться с потоком заказов от постоянных клиентов или знакомых клиентов и вынужден передавать задачи более молодым фрилансерам.

Это в свою очередь отсекает такие нежелательные вещи как «кидалово» и «демпинг».

Демпинг появляется там, где клиент ищет дешевую рабочую силу и фрилансерам ничего не остается как друг другу грызть глотки и занижать цену.

Кидалово появляется там, где клиент не имеющий знакомства с подрядчиком изначально поддается соблазну просто не заплатить.

Аккаунт «Менеджер» позволяет создавать внутренние проекты, как для одного исполнителя так и для нескольких. Система инвайтов позволяет приглашать в проект любого пользователя, будь то сам клиент, еще один исполнитель или просто наблюдатель.

При таком сотрудничестве, когда все знакомы, «демпинг» и «кидалово» просто не могут существовать, чем не могут похвастать иные сервисы, которые работают на обдираловке за любой «Чих».

Как организовать свою команду и про систему закрытых проектов вы можете узнать в разделе Помощь.

Ньюсмейкер: Golance.ru — 2 публикации
Сайт: golance.ru