Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 1.

Началось производство ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON в Учалах

Началось производство ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON в Учалах

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала производство экструзионного пенополистирола нового поколения ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON на производственной площадке в Учалах (Республика Башкортостан).

Специалистами Корпорации ТехноНИКОЛЬ была разработана уникальная технология получения экструзионного пенополистирола с применением наноразмерных углеродных материалов. Это позволило существенно увеличить тепловую эффективность и физико-механические свойства готовой продукции.

С начала июля 2011 года на базе Комбината полимеров Корпорации ТехноНИКОЛЬ в г. Рязани был впервые запущен в серийный производство экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON.

За прошедшие несколько месяцев успешно было поставлено более чем 50 000 м3 экструзионного пенополистирола на ряд крупнейших объектов Центральной части России. Качество материала и его высокие потребительские свойства по достоинству оценили более чем 30 профессиональных подрядных компаний.

На сегодняшний день мы рады сообщить, что география применения материала ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON увеличивается за счет запланированного выпуска на производственной площадке корпорации в г. Учалы (Республика Башкортостан). Это позволит оценить качество материала и в Уральском регионе, который исторически считается одним из важнейших региональных рынков.

К концу 2011 года силами заводов в г. Рязани и в г. Учалы запланировано выпустить не менее чем 85 000 м3 готовой продукции под новой маркой.

В новом строительном сезоне 2012 года все заводы Корпорации ТехноНИКОЛЬ по производству эффективных теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола перейдут на выпуск материала CARBON благородного серебристого оттенка.

Переход на производство экструзионного пенополистирола с частицами углерода нано размера позволит предложить строительному изоляционному рынку РФ высококачественный материал, превосходящий по многим характеристикам большинство аналогичных материалов как на российском, так и на европейском рынке.


Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: tn.ru

Началось производство ТЕХНОНИКОЛЬ XPS CARBON в Учалах

Тематические сайты: Промышленность
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу