Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 2.

Назначен директор по консалтингу ORACLE СНГ

Представительство Oracle СНГ, крупнейшего в мире производителя корпоративного программного обеспечения, объявило о назначении Амира Семенеева Директором по консалтингу. В задачи департамента, возглавляемого Семенеевым А.А., входит развитие направления консалтинга по бизнес-приложениям и технологиям Oracle на территории России и стран СНГ. Ранее эту должность в представительстве Oracle занимал Михаил Сидоренко, перешедший на другую работу.
За плечами Амира Семенеева успешная более чем десятилетняя карьера в Oracle. В ноябре 1995 г. он пришел в Oracle на должность консультанта по направлению СУБД и в 1996 г возглавил департамент технической поддержки Oracle по России и СНГ, только что образованный в представительстве Oracle. Под непосредственным руководством Амира была организована служба поддержки клиентов Oracle в Москве и развернут бизнес корпорации по предоставлению услуг технической поддержки на территории СНГ. За десять лет количество обслуживаемых предприятий выросло в сотни раз, а представительство Oracle СНГ вошло в пятерку лучших по уровню удовлетворенности клиентов среди 145 представительств Oracle в мире и уверенно удерживает эти позиции. С июня 2005 г. по итогам успешной работы в СНГ зона ответственности А.Семенеева была расширена на страны Европы, вступающих в ЕС, а также Турцию, Грецию и Австрию.
До прихода в Oracle с декабря 1994 г. Амир Семенеев работал специалистом по информационным системам в компании European Security Consultants LTD. С марта 1993 г. по декабрь 1994 г. он занимал должность системного аналитика в департаменте по системам управления базами данных Международного Центра Научно-Технической Информации. В 1988-1993 гг. А.Семенеев работал старшим научным сотрудником в Институте Проблем Кибернетики Российской Академии Наук. В июне 1988 г. получил диплом Московского Государственного Университета им. Ломоносова, факультет «Вычислительной математики и кибернетики». Родился в Москве 17 октября 1966 г.
Деятельность департамента Oracle Consulting в СНГ охватывает три основных направления: внедрение бизнес-приложений Oracle, включая новые продукты, появившиеся в результате стратегических приобретений; в том числе и Oracle Siebel CRM, технологический консалтинг и постпроектный консалтинг. Перед департаментом, возглавляемым А. Семенеевым, стоят задачи повышения качества консалтинга, предложение консалтинговых услуг по растущему спектру продуктов Oracle и развитие партнерской экспертизы.
О компании Oracle
Oracle — крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.
Торговые марки
Oracle является зарегистрированным товарным знаком корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: Oracle — 21 публикация
Сайт: www.pkg.ru