Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

III турнир по мини-футболу «Кубок Безопасности 2011» состоялся!

23-24 сентября на территории парк-отеля «Яхрома» в 46 км от Москвы в третий раз состоялся Турнир по мини-футболу «Кубок безопасности 2011». Участие приняли 6 команд: ОАО «Концерн Росэнергоатом», Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению химического и ядерного оружия, ООО Роберт Бош, Госкорпорация «Росатом», ОАО «МТС» и ЗАО «Компания Безопасность».

В напряженной борьбе кубок за 1 место получила команда ЗАО «Компания Безопасность», 2 место было присуждено ОАО «Концерн Росэнергоатом», и кубок за 3 место получила команда Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического и ядерного оружия.

Также в рамках турнира было присуждено несколько Дипломов по номинациям:

«Лучший игрок турнира» - Олег Мирошник, ЗАО «Компания Безопасность».

«Лучший бомбардир турнира» - Александр Чмутин, ОАО «МТС».

«Лучший вратарь турнира» - Олег Кий, ЗАО «Компания Безопасность».

«Джентельмен турнира» - Шамиль Торба, ОАО «Концерн Росэнергоатом».

«За волю к победе» - Кристоф Хампе, ООО Роберт Бош.

Все команды награждены памятными дипломами.

«Это третий турнир, который мы проводим для своих партнеров, - говорит Алексей Гуреев, генеральный директор ЗАО «Компания Безопасность». - И в этом году ему по праву можно присвоить статус «международного». Надеемся, что это станет доброй традицией».

Праздничный вечер по случаю завершения турнира украсила своим присутствием джаз-дива, звезда бродвейского мюзикла «Metro» - Жаклин Мигаль со своим звездным составом.

Ньюсмейкер: Компания Безопасность — 49 публикаций
Сайт: www.bezopasnost.ru

III турнир по мини-футболу «Кубок Безопасности 2011» состоялся!

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Спорт и фитнес