на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 4.

«Азбука Жилья» - «Риэлтор Года»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» - «Риэлтор Года». Именно в этой авторитетной номинации II-ой Национальной премии в области достижений в жилищном строительстве компания была признана абсолютным победителем.

Объявление результатов премии и торжественное награждение состоялось 30 сентября в Президент – Отеле.

Голосование проходило в два этапа: сначала профессиональное жюри проводило оценку участников, по результатам которой был сформирован «short list». Стоит отметить, что ни один из членов жюри не оценивал конкурирующие с ним компании-номинанты и проекты-номинанты.

Каждая номинация включала обязательные факторы оценки, согласно которым жюри присваивало баллы. В номинации «Риэлтор года» это были: значительный объем продаж новостроек; качество обслуживания клиентов; применение новых методов и технологий организации бизнеса.

Далее «short list» разместили на странице сайта Премии для всеобщего ознакомления и народного голосования. Народное голосование проводилось с 15 по 26 сентября 2011 года.

Таким образом, именно народная поддержка и голоса принесли агентству недвижимости «Азбука Жилья» абсолютную победу в номинации «Риэлтор Года».

«Азбука Жилья» выражает глубокую благодарность всем, кто отдал свой голос в пользу компании.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся