Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 19.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

29 магазинов "Магнит" за апрель от TAS

29 магазинов

По итогам апреля компания TAS поставила холодильное оборудование под выносной холод на 29 магазинов сети «Магнит». В торговом зале установлено холодильные горки Эльбрус с выносными компрессорно-конденсаторными агрегатами Powercool на базе спиральных компрессоров Copeland Scroll.
Компания TAS сотрудничает с сетью магазинов «Магнит» с 2002 года и является ключевым поставщиком холодильного оборудования. За время сотрудничества силами специалистов компании было поставлено оборудование более чем на 2000 магазинов «Магнит». Также, компания TAS поставляет в данную сеть многокомпрессорные агрегаты и станции центрального холодоснабжения, холодильные и морозильные агрегаты, аксессуары для торгового оборудования.


Ньюсмейкер: TAS Retail & Horeca — 98 публикаций
Сайт: www.tas-ru.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@tas-ru.com
Печать
Поделиться:
«Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков