Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Совместная лизинговая программа от ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ООО «ЛБР-АгроМаркет»

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и поставщик сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет» подписали соглашение о сотрудничестве по приобретению в лизинг несамоходной сельхозтехники импортного производства. В рамках совместной программы, клиентам предлагается 4 лизинговых продукта с эксклюзивными условиями финансирования: удорожание – от 0% в год, аванс от 30%, срок лизинга – от 12 месяцев.

Продукт «Круглый ноль» позволяет приобрести технику с нулевым удорожанием со сроком лизинга 1 год

- Срок финансирования – 12 мес.;

- Переплата по лизингу в год: от 0%.

Продукт «Бережливый хозяин» - при максимальном авансе – минимальное удорожание.

- Авансовый платеж: 49% от первоначальной стоимости;

- Срок финансирования – 18 мес.;

- Переплата по лизингу в год: от 1,1%.

Продукт «Два урожая» - удобный срок лизинга, минимальная переплата.

- Срок финансирования – 24 мес.;

- Переплата по лизингу в год: от 4,6%.

Продукт «Инвест-лизинг» - стандартные условия лизинга для выгодных инвестиций.

- Срок финансирования – 36 мес.;

- Переплата по лизингу в год: 6,1%-6,7%.

Программа действует на всей территории покрытия филиальных сетей ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ООО «ЛБР-АгроМаркет».

Информационная справка:

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru) – ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом – уже 10 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. Располагая большими финансовыми возможностями и многолетним опытом, компания реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики.

Собственный капитал компании на начало 2011 г. составляет свыше 3,8 млрд. рублей. Объем лизингового портфеля компании составил 7,8 млрд. руб. В 2010 г. было реализовано 387 лизинговых проектов.

Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Ярославле, Белгороде и Нижнем Новгороде.

ООО «ЛБР АгроМаркет» (www.lbr.ru) уже на протяжении 12 лет занимается поставками в Россию сельскохозяйственной техники из 20 стран мира. В числе производителей, чью технику поставляет компания, такие известные мировые бренды как Deutz Fahr, Unia, Vogel Noot, SUMMERS, GREAT PLAINS, Tonutti, LUCLAR, Morris, Deutz Fahr и другие. Поставленная компанией ЛБР АгроМаркет техника успешно работает в более чем в сорока регионах России, за годы работы был накоплен огромный опыт по использованию передовых технологий в отечественный условиях.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru

E-mail: E.Shevskaya@c-k.ru
Телефон: (495) 981-12-23

Совместная лизинговая программа от ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» и ООО «ЛБР-АгроМаркет».

Тематические сайты: Лизинг, Технологии