на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219369
Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 2.

Группа «ФосАгро» приняла участие в III Мурманском международном экономическом форуме

Основная цель мероприятия, партнером которого уже по традиции стала Группа «ФосАгро», - объединить усилия и знания, инициативы и опыт для эффективного решения задач по развитию Мурманской области, по освоению потенциала Арктики и поддержке молодежи.

С докладами на Форуме выступили представители «ФосАгро»: заместитель генерального директора Сергей Пронин и топ-менеджеры расположенного в Мурманской области ОАО «Апатит», входящего в состав Группы «ФосАгро».

На примере Группы «ФосАгро» и ОАО «Апатит» они рассказали об эффективности вертикальной интеграции производственных подразделений, основанной на принципах глубокой переработки минерального сырья в сложные минеральные удобрения и кормовые фосфаты, а также о том, что делается в области энергоэффективности, ресурсосбережения, социальной сферы, поддержки молодежи и охраны окружающей среды, обеспечения экологической безопасности производств, и развитой политики социальной ответственности.

Ньюсмейкер: ФосАгро — 65 публикаций
Сайт: www.phosagro.ru