Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Dashing Diva приходит в Казахстан

Dashing Diva приходит в Казахстан

Интернет-магазин Анаэль (www.anael.kz) – один из ведущих интернет-магазинов Казахстана по продаже косметики, - объявляет об открытии продаж продукции торговой марки Dashing Diva.

Неоспоримой тенденцией последнего времени является то, что все большее количество женщин начинают отказываться от традиционного наращивания ногтей и переходят на натуральный маникюр. Но, увы, натуральные ногти не всегда оказываются достаточно здоровыми, ломаются и подчас выглядят довольно жалко. Есть два варианта решения этой проблемы:

1. Лечение ногтей при помощи проверенных лекарственных средств Mavala.

2. Укрепление ногтей с применением биогелей Dashing Diva или вива-геля Solomeya.

Теперь интернет-магазин Анаэль предлагает оба варианта. Конечно, при прочих равных рекомендуется первый вариант, т.к. здоровые натуральные ногти - это всегда здорово. А, используя средства Mavala, этого можно достичь уже через месяц! Но не всегда есть в наличии этот месяц. Не всегда хватает времени, упорства, терпения и выдержки. И тогда на помощь приходят биогели Dashing Diva.

Биогели Dashing Diva - это новый материал для наращивания и укрепления ногтей, который принципиально отличается от существующих гелей. Ногти, укрепленные биогелем Dashing Diva, выглядят очень естественно и натурально. Они не ломаются и не слоятся, лак на таких ногтях держится долго и не скалывается, а обладательница таких ногтей не испытывает никакого дискомфорта, какой возникает при обычных наращенных ногтях. Биогель Dashing Diva содержит специальные вещества, которые позволяют наращивать ногти в очень короткие сроки (процедура занимает всего 30 минут), не нанося ногтевой пластине такого ущерба, который она получает при традиционном акриловом наращивании. К тому же маникюр с использованием безламповых технологий Dashing Diva очень легко снимается путем размачивания наращенных ногтей в жидкости для снятия искусственных ногтей.

Использование технологии безлампового наращивания настолько просто, что может с успехом применяться любой женщиной самостоятельно в домашних условиях. Не говоря уж о мастерах маникюра, для которые эта технология является просто находкой.


Ньюсмейкер: Анаэль — 6 публикаций
Сайт: www.anael.kz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: regi@mavala.kz
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Казахстан
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты