Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Горнолыжный курорт "Сноумен"

Горнолыжный курорт

Компания Джаз тур, обладатель «Звезды Тревел» по странам Скандинавии, совместно с Советом по туризму Норвегии при посольстве Норвегии в РФ представили сверхновый проект горнолыжного курорта «Сноумен».

Презентация прошла в одном из самых модных клубов Москвы, успешность проекта можно заранее предсказать по тому интересу, который проявили к «Сноумену» профессионалы турбизнеса и российские туристы, старающиеся попасть на Новый год и Рождество именно в гости к «Снеговику».

Впервые в предстоящем зимнем сезоне туристическая компания «Джаз» планирует прямые авиаперелеты в Северную Норвегию (аэропорт Бардуфосс) на Новый Год (вылет 29 декабря) и Русское Рождество (вылет 04 января). В результате тесного сотрудничества норвежского Горнолыжного курорта Снеговика (Snowman Resort) и российского туроператора «Джаз» была разработана уникальная программа для семейного и познавательного отдыха, знакомящая со всеми красками Северной Норвегии и Норвежской Лапландии в сочетании с отличными условиями размещения на горнолыжном курорте.

Курорт «Сноумен» - это новый хит горнолыжной Норвегии. Для проживания здесь предусмотрены апартаменты высокого стандарта, любителей горных лыж порадует ски-пасс включенный в стоимость путевки и 12 оснащенных трасс различного уровня. Для тех, кто приедет отдохнуть всей семьей также включенные в стоимость тура: посещение Центра семейного отдыха Снеговика, трансферы и медицинская страховка.

Как отмечает Илья Рассаднев, руководитель Скандинавского направления туристическая компания «Джаз»: «Курорт Снеговика – это идеальное место для проведения Новогодних праздников всей семьей и знакомства с колоритом Арктики. Здесь практически 100% вероятность увидеть Северное Сияние, драматичная красота пейзажей Люнгенских Альп и острова Сенья – остроконечные пики гор, северные фьорды и бескрайний, заснеженный лес. На курорте предлагаются интересные анимационные программы для детей и взрослых, а также обширная программа экскурсий и сафари, например, экскурсия в Тромсе с посещением интереснейших музеев Полярия с захватывающим шоу морских котиков и музея истории освоения Артктики с интереснейшей экспозицией, посвященной полярникам. Благодаря теплому течению Гольфстрим, в зимнее время в регионе мягкий климат с хорошим снежным покровом в декабре-январе, что делает развлечения на открытом воздухе еще занимательней и комфортней.

В течение осени совместно с крупнейшими развлекательными центрами Москвы и русской Службой Новостей запланирована широкая информационная кампания в поддержку Новогодних каникул в гостях у Снеговика под девизом «Вылепи своего Снеговика в Норвегии!».

Ольга Филиппенко, руководитель Офиса по Туризму Норвегии в России, отмечает огромный потенциал и перспективы развития программ, предложенных «Джазом»: «Проект Курорта Снеговика – это первый крупный проект Северной Норвегии на российском рынке, к которому регион готовился давно и очень тщательно, а то, что партнером с российской стороны выступает ведущий туроператор по Скандинавии «Джаз» с богатым опытом по продвижению нестандартных и креативных программ и направлений, настраивает на очень оптимистичный взгляд на развитие конкретного проекта и Северной Норвегии на российском рынке. Очень важно, что и круизная компания Hurtigruten – один из крупнейших игроков норвежской туротрасли, совместно с их официальным партнером в России «Джаз», впервые заявила о большой программе в период Новогодних праздников».

Ньюсмейкер: JAZZTOUR
Сайт: jazztour.ru

E-mail: rodch@yandex.ru
Телефон: 775 76 76