на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Открылся новый офис продаж «ОВИОНТ ИНФОРМ» в Москве

Накануне состоялось торжественное открытие нового офиса отдела продаж компании «ОВИОНТ ИНФОРМ» в Москве, расположенного по адресу 1-й Тверской–Ямской пер., дом 11 (ст. м. Маяковская).

Поздравить коллег со столь знаменательным событием в жизни компании приехало руководство во главе с генеральным директором «ОВИОНТ ИНФОРМ» Григорием Артамоновым и заместителем генерального директора Владимиром Виноградовым. Во вступительном слове Григория Артамонова был отмечен высокий командный дух и слаженность работы всех подразделений «ОВИОНТ ИНФОРМ» на благо улучшения программных продуктов и уровня обслуживания клиентов. Приятным сюрпризом для сотрудников стал объявленный конкурс на лучшего менеджера отдела продаж за октябрь 2011 года, победителю которого будет предоставлено право на бесплатную речную прогулку в фешенебельном теплоходе с посещением ресторана для 2 человек по Москве-реке.

Владимир Виноградов также присоединился к поздравлению и выступил с докладом о планах развития программного комплекса «Баланс-2» и перспективам обмена электронными документами.

Руководитель отдела продаж, Оксана Ляхович, выразила благодарность за теплые слова, сказанные в адрес возглавляемого ею отдела, и отметила функциональную продуманность помещения и тот комфорт, в который погрузятся клиенты при посещении офиса, тем более что он расположен буквально в нескольких шагах от метро Маяковская. «Здесь клиенты смогут получить полную информацию не только о продуктовой линейке комплекса «Баланс-2», но также о программах компании СКБ Контур», - подчеркнула она.

***

ОВИОНТ ИНФОРМ уже более 13 лет является ведущим разработчиком автоматизированных информационных систем для государственных структур и муниципальных органов управления и программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности юридических и физических лиц. В числе наших ключевых проектов – разработка и вывод на рынок программного комплекса «Баланс-2» для подготовки, проверки и сдачи отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат. ОВИОНТ ИНФОРМ сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, 4/12 +7 (495) 611−33−24, 611−36−05

Ньюсмейкер: Овионт Информ — 7 публикаций
Сайт: www.oviont.ru

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание