на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Путешествие в «космические края»

На протяжении нескольких десятилетий каждый мальчишка мечтал стать космонавтом. Да многие и сегодня грезят космосом. Покорить бескрайнее звездное небо удалось лишь единицам, но приоткрыть завесу тайны — увидеть собственными глазами космический корабль и прикоснуться своими руками к его обшивке, посмотреть запуск ракетоносителя — сегодня может каждый!

Отправиться в поездку на Байконур теперь может каждый желающий! Некогда закрытый город отворил свои двери для туристов со всех городов мира. Так детские мечты стали реальностью: если не суждено было стать космонавтом, а так хотелось узнать космос поближе, экскурсия на Байконур — отличное решение!

Экскурсия на космодром «Байконур» — это целое космическое путешествие, которое подарит незабываемые впечатления и никого не оставит равнодушным. На территории космодрома располагаются домики космонавтов. Наиболее интересны дома Юрия Гагарина и Сергея Королева, к которым с трепетом относятся нынешние покорители космических просторов. Дома этих космонавтов-героев остались нетронутыми и по сей день, внутреннее убранство сохранилось в первозданном виде. А у космонавтов со временем даже появилась традиция: перед полетом они обязательно заходят в эти домики, чтобы полной грудью вдохнуть воздуха удачи.

Помимо самого космодрома, в Байконуре находится музей истории космодрома «Байконур», в котором можно увидеть первый спутник, воочию лицезреть настоящий скафандр и многие другие экспонаты.

Город Байконур встречает туристов уютными гостиницами, где каждый может вдоволь отдохнуть и со свежими силами отправиться покорять «космические просторы». В самом сердце города расположена гостиница «Семь ветров». Возведенная в конце 1960-х годов, гостиница была отреставрирована и обновленная, вот уже несколько лет она радует своих посетителей.

Гостиницы г. Байконур привлекают не только отличным сервисом, но и расположением. Так, гостиница «Семь ветров», позволяет в считанные минуты добраться как до смотровой площадки, так и до прочих достопримечательностей Байконура. С гостиницей «Семь ветров» совершить космическое путешествие легко каждому!

Ньюсмейкер: ИС-сервис — 2 публикации
Сайт: is-service.su