на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

ОАО «ПРОМИС» подтвердило экологическую чистоту производимой упаковки медалью конкурса «Экологически безопасная продукция и технологии»

Все чаще при выборе товаров потребители обращают внимание на экологическую чистоту используемых сырья и материалов. Немаловажную роль здесь играет и упаковка, поскольку зачастую она соприкасается с продуктом.

В 2011 году в г. Москва состоялся Международный конкурс «Экологически безопасная продукция и технологии». В нем приняли участие предприятия, заботящиеся об окружающей среде, а также безопасности и качестве собственной продукции, в их числе и ОАО «ПРОМИС».

Для оценки соответствия продукции экологическим нормам производились: анализ документации; проверка по органолептическим показателям, внешнему виду и упаковке, лабораторный анализ, проверка мест происхождения продукции, сырья, производства и реализации.

Организационный комитет Международного конкурса наградил ОАО «ПРОМИС» медалью победителя конкурса. Компании вручено свидетельство о том, что ее продукция является безопасной, не оказывает вредного влияния на человека и окружающую среду. Компания также внесена в Реестр производителей и поставщиков натуральной и безопасной продукции, отвечающей экологическим требованиям.

Конкурс «Экологически безопасная продукция и технологии» является наиболее быстрым и эффективным средством отбора экологически чистой продукции. Эта медаль как бренд натуральности и безопасности существует уже более чем пятнадцать лет. На конкурсе выявляются предприятия, стремящиеся производить продукцию на мировом уровне, соответствующую международным требованиям. Участники конкурса способствуют продвижению экологически чистой продукции на рынок, безопасности их продукции можно доверять.

Наши клиенты могут быть уверены в том, что ОАО «ПРОМИС» гарантирует стабильно высокое качество, а также экологическую безопасность упаковки.

Ньюсмейкер: Промис — 16 публикаций
Сайт: www.promis.ru