Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 3.

«Бегун» включает фильтры статистики партнеров

Бегун включает фильтры статистики - новый инструмент оценки доходности сайтов, на которых размещена контекстная реклама сервиса.
Теперь все партнеры могут воспользоваться двумя способами сбора статистики доходности своих сайтов: фильтром по блокам объявлений и фильтром по количеству кликов на отдельной странице или группе страниц сайта (по URL). Фильтр по блокам позволяет проследить, на какой странице, в каком размещении и с какими настройками блок контекстных объявлений привлекает наибольшее количество пользователей. С помощью URL-фильтра можно увидеть, сколько кликов по объявлениям было сделано на страницах данного домена, поддомена, отдельной страницы сайта. На основе полученной информации веб-издатели могут внести необходимые изменения и повысить эффективность рекламной площадки.
Подключить фильтры статистики можно в партнерском интерфейсе. Для этого необходимо создать фильтр, дать ему название и указать, какую именно информацию он будет выводить из общей статистики партнерской программы. Результаты работы созданного фильтра можно посмотреть в Личном Кабинете в разделе «Статистика».

Ньюсмейкер: Сервис контекстной рекламы Бегун — 49 публикаций
Сайт: www.begun.ru