на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Омские энергетики и банкиры договорились наградить потребителей тепла

Жители Омска - потребители Омского филиала ОАО «ТГК-11» - с 1 октября по 10 декабря 2011 года могут стать участниками акции «Современный платеж».

Этот проект энергетики реализуют совместно с банками для популяризации современных методов оплаты тепловой энергии. Для участия в розыгрыше призов потребителям предлагается оплатить тепловую энергию в указанные сроки через терминалы Омского отделения № 8634 ОАО «Сбербанк России» и филиала «Омский» ОАО «ОТП Банк», или через их Интернет-сервисы.

Чтобы выиграть один из ценных призов (всего будет разыграно 100 внешних жестких съемных дисков - USB HDD накопителей), абоненту необходимо оплатить тепловую энергию, потребленную в октябре и ноябре 2011 года, в срок до 10 числа следующего месяца. Важнейшим условием участия в акции является также отсутствие задолженности за тепло на 10 декабря 2011 года. Розыгрыш призов пройдет в конце года.

Между тем, потребители уже оценили удобство дистанционной оплаты коммунальных услуг. Доля сбора платежей названными банками в общем объеме ТГК-11 за последний год увеличилась с менее чем 12% до 16,2%.

«Доступность платежей подразумевает качественное изменение формы оплаты за предоставляемые услуги, - говорит заместитель директора филиала по продажам – директор СП «Теплоэнергосбыт» Омского филиала ОАО «ТГК-11» Олег Хилько. - Внести платеж за тепловую энергию потребитель может, находясь в любом месте, посредством Интернет-сервиса, или через терминал. Главное удобство - использование этих каналов оплаты не требует временных затрат. Мы как поставщик тепла тоже выигрываем – ведь у потребителей вызывает раздражение ситуация, когда для оплаты коммунальных услуг приходится сталкиваться с очередями. Создание условий для более быстрых, удобных и доступных способов платежей даст нам возможность получать оплату своевременно».

Подробности акции можно узнать в Омском отделении Сбербанка России и ОТП-банка, пунктах приема платежей, на сайте www.tgk11.com по ссылке http://www.tgk11.com/clients/platez/, а также по телефону (3812) 944-017.

Ньюсмейкер: Сибирская энергетическая ассоциация — 20 публикаций
Сайт: www.sibea.ru

E-mail: SibEA2@yandex.ru
Телефон: (383)201-10-36