на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 2.

Разработчики EligoVision представили интерактивную презентацию о деятельности НИЦ «Курчатовский институт»

На выставке «Инновационный Санкт-Петербург» компания EligoVision представила интерактивную презентацию, разработанную по заказу НИЦ «Курчатовский институт».

1 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге завершила свою работу выставка «Инновационный Санкт-Петербург». Выставка проводилась в рамках IV Петербургского международного инновационного форума. В работе выставки и форума приняли участие российские и зарубежные инновационные компании, организации, представляющие инновационную инфраструктуру, институты инновационного развития, представители органов власти, общественных организаций и союзов.

Ознакомиться с инновационной деятельностью и инфраструктурой Национального исследовательского центра «Курчатовский институт», в том числе Петербургского института ядерной физики имени Б.П.Константинова РАН, можно было с помощью интерактивного мультимедийного приложения, созданного специалистами компании EligoVision.

Управление контентом – выбор и просмотр 32 видеосюжетов о деятельности Центра – осуществлялось с помощью сенсорного киоска, для показа использовалась плазменная панель с диагональю 52”. Казалось бы, это стандартное решение, которым в наши дни уже нельзя никого удивить.

Однако, нестандартный дизайн интерфейса, рождающий ассоциативные связи с основными объектами ядерных исследований, и особая структура меню презентации выгодно отличали ее от презентаций других участников и обеспечивали WOW эффект, который позволяет экспоненту выгодно выделиться и привлечь на свой стенд как можно больше посетителей.

И самое интересное, что разработанная презентация может также управляться «по мановению руки» – с помощью маркерной технологии дополненной реальности. И такой способ управления презентацией будет продемонстрирован на предстоящей выставке RUSNANOTECH Expo 2011, которая состоится с 26 по 28 октября в Москве.

Ньюсмейкер: EligoVision — 37 публикаций
Сайт: www.eligovision.ru

E-mail: valeria.kholodkova@eligovision.ru
Телефон: +7 495 780 01 59