Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Банк «Возрождение» продолжает наращивать объемы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО»

Банк «Возрождение» входит в десятку крупнейших банков РФ и уже более 15 лет успешно работает на рынке банковских услуг. На сегодняшний день у Банка «Возрождение» 63 филиала, расположенных в крупных промышленных центрах России.
Постоянное увеличение объемов обрабатываемой корреспонденции, возрастающие требования к технологии управления документами, направленные на регулирование и улучшение взаимодействия всех структурных подразделений, включая филиалы Банка, постепенный переход на электронный документооборот и безбумажные технологии привели к необходимости внедрения современных методов ведения делопроизводства. По результатам исследований было принято решение о внедрение в Банке «Возрождение» системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании ЭОС.
Проект по внедрению системы «ДЕЛО» в Банке «Возрождение» начался в 2002 году. На сегодняшний момент автоматизировано около 2000 рабочих мест.
Использование системы «ДЕЛО» позволило автоматизировать бизнес-процессы в части работы с документами и существенно повысить эффективность управления банком в целом. Несмотря на то, что текущие масштабы применения системы электронного документооборота достаточно велики, они последовательно расширяются: в мае 2007 года банк закупил еще 75 рабочих мест. По словам В. Панкратова, заместителя начальника Управления делами Банка «Возрождение», система «ДЕЛО» стала опорной как в части собственно документооборота, так и в качестве составляющей единого технологического процесса в нашем Банке. Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru