на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

Почтоматы Logibox появились в Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону

Оператор федеральной сети почтоматов Logibox продолжает расширять географические рамки сети почтоматов и совершенствовать качество оказания услуг за счет установки новых станций в российских столицах.

«Меньше чем за год развития компания сделала большой шаг вперед, - рассказал коммерческий директор сети автоматических станций приема и выдачи отправлений Logibox Владимир Ахтырский. – Так, мы не только завершили пилотную фазу проекта, предусматривающую обкатку всех производственных процессов и операций по выдаче заказов Интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли в полностью автоматизированных станциях Logibox, но и запустили проект в коммерческую эксплуатацию и приступили к широкомасштабной экспансии в регионы. К уже установленным в рамках пилотного проекта станциям в Москве и Санкт-Петербурге добавились почтоматы в Казани, Нижнем Новгороде, Ярославле и Туле. А в конце сентября мы подключили услугу еще в 3 новых городах – Волгограде, Краснодаре и Ростове-на-Дону. И установили дополнительно по одной станции в российских столицах. На данный момент федеральная сеть почтоматов Logibox насчитывает 27 станций в 9 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ярославле и Туле. В ближайшее время почтоматы Logibox появятся в крупнейших городах Урала и Сибири, а также центральной России».

В настоящее время сервис приема и вручения малогабаритных отправлений через сеть автоматических станций (почтоматов) Logibox используется в качестве альтернативного способа доставки заказов Интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли. По расчетам Logibox инновационная услуга, позволяющая покупателям получать свои заказы легко, быстро, без необходимости ожидания курьеров и простаивания очередей на складах пунктов самовывоза и в почтовых отделениях до конца года объединит 50 российских городов. Сервис приема и выдачи малогабаритных отправлений уже сыскал популярность в странах Европы. Теперь каждый из российских потребителей сможет оценить его преимущества.

Ньюсмейкер: Logibox — 31 публикация
Сайт: logibox.ru