на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Владельцам Интернет-магазинов – повышение рентабельности в подарок

22 сентября состоялся семинар на тему «1С и Интернет-продажи: современные технологии для увеличения рентабельности», который организовали ГК «Прайм-1С-Екатеринбург» и ООО «Современные информационные технологии». В мероприятии принимали участие представители оптовых компаний и специалисты сферы информационных технологий. Обсуждались вопросы внедрения современных инструментов в процессы продаж, возможностей увеличения рентабельности торгового предприятия и получения конкурентных преимуществ.

С докладом о технологиях Интернет-торговли выступили руководитель проектов «Прайм-1С-Екатеринбург» Владимир Доценко и директор по информационным технологиям «Современные информационные технологии» Александр Аброськин. Участникам был представлен обзор инструментов, которые помогают оптимизировать процессы продаж, в их числе: штрихкодирование, электронный обмен данными, товарный классификатор, торговля в режиме 24/7 и многие другие.

Интернет-магазин «Мила» - обувь оптом» (www.mila.pro) продемонстрировали в качестве примера успешного внедрения перечисленных инструментов, а представители уральского оптовика рассказали присутствующим о реальных показателях эффективности применения современных технологий в бизнес-процессах. В числе главных преимуществ были отмечены:

• Повышение оборачиваемости товаров и рентабельности

• Разгрузка менеджеров

• Оперативность обмена информацией с партнерами

«Семинар успешно решил поставленные задачи: предоставил участникам актуальную информацию, обозначил основные тенденции в развитии оптовой Интернет-торговли и оптимизации бизнес-процессов, способствовал обмену опытом с коллегами и расширил круг деловых контактов», - отметил директор по информационным технологиям «Современные информационные технологии» Александр Аброськин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru