на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Компания QTECH на "Связь-Экспокомм-2007": день четвертый

Компания QTECH на

Репортаж со стенда QTECH на выставке "СВЯЗЬ-ЭКСПОКОММ-2007" 17 мая посвящен новому для компании направлению оборудования - коммутаторам. В условиях строительства мультисервисных сетей, на уровне доступа требуются устройства, оптимально сочетающие поддержку необходимого набора протоколов и минимальную цену при высочайшей надежности.

Специалистами компании QTECH разработан тип коммутаторов уровня доступа, благодаря анализу определены важнейшие востребованные функции, тщательно отобранная и протестированная аппаратная база обеспечивает высокую надежность оборудования. Основными составляющими функциональности оборудования являются: защищенная система управления и сбора статистики с расширенными возможностями, градуированная преоритизация трафика, полная поддержка функциональности VLAN (QinQ и DHCP опция 82) и мультикастовой рассылки.

Практика показывает, что на уровне перераспределения на данный момент наиболее востребованы гигабитные оптические коммутаторы с количеством портов: 8,12,16 и различной модульной архитектурой, позволяющей плавно наращивать количество оптических интерфейсов.

В коммутаторах QTECH поддерживаются протоколы маршрутизации BGP и PIM-SM, преобразование VLAN, позволяющее создать архитектуру VLAN на пользователя для доступа и VLAN на сервис на уровне распределения.

Как и во всем оборудовании QTECH, в линейках коммутаторов четко разделены функциональные назначения каждого устройства в современной модели мультисервисных сетей. Во время выставки в Экспоцентре было представлено 2 линейки с полным функционалом услуг Triple Play - это коммутаторы серий QWS-2500с, 3600, 3700 и 3900. И линейка для построения корпоративных сетей QSW-2100, 2200, 3200. Отдельно выделим высокоэффективные коммутаторы третьего уровня доступа с поддержкой 4 10GE интерфейсов, технологиями MPLS и PIM SSM. Подробнее: http://www.qtech.ru/news/202.htm

О компании

QTECH - молодая российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru