на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

«Эталон-Инвест» подвел итоги выставки «Недвижимость-2011»

С 29 сентября по 2 октября в ЦДХ прошла юбилейная XXV специализированная выставка «Недвижимость-2011».

Ведущие застройщики представили на выставке свои лучшие проекты и предложения покупки и аренды квартир Москвы и Московской области, а посетители могли не только получить информацию о понравившихся проектах, но также оформить покупку на месте и воспользоваться специальными бонусными программами.

На стенде «Эталон-Инвест» посетители смогли познакомиться с флагманским объектом компании – жилым микрорайоном «Изумрудные холмы», а те, кто уже знал о нем не понаслышке, с интересом рассматривали проекты планировок новых корпусов, лишь недавно поступивших в продажу. Приятным сюрпризом для желающих приобрести квартиры стали дополнительные скидки, предлагавшиеся только в дни выставки.

Полная реализация масштабного проекта «Изумрудные холмы» займет несколько лет вплоть до 2016 года. В настоящее время в завершающую стадию вступило возведение I очереди микрорайона, состоящей из жилого дома на 1101 квартиру, школы и детского сада. В то же время полным ходом идут работы по строительству II очереди объекта. В данный момент к продаже предлагаются квартиры в 4-х корпусах, находящихся на разной стадии готовности и отличающихся вариантами отделочных работ (под чистовую или готовая отделка). Всех их объединяют выгодные условия покупки: длительная рассрочка и минимальный первый взнос, начинающийся от 10%.

Информация о компании:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» в г. Красногорск Московской области – самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com

«Эталон-Инвест» подвел итоги выставки «Недвижимость-2011»

Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость