Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

«Международный плюс» – выгодные звонки в другие страны

ООО «Корпорация Связи» - ведущий сервис-провайдер услуг сотовой связи продолжает расширять ряд предлагаемых тарифных планов. «Международный плюс» создан для тех, кому часто приходится совершать звонки в другие города и страны.

Абонентская плата тарифного плана – 35 рублей в сутки, в нее включена возможность совершать междугородние и международные звонки по особым льготным ценам, а также предоставляются 100 бесплатных минут на исходящие вызовы на все мобильные и городские номера в Москве и 10 минут в Московской области.

Тарифный план предлагает особые льготные расценки на звонки из домашней сети в страны СНГ и еще 42 страны. Плюс ко всему льготная цена становится еще ниже после 5 минуты разговора. Например, звонок в Индию обойдется всего лишь в 1,95 руб./мин., а с шестой минуты будет стоить и того меньше - 1,10 руб./мин.

Кроме того имеется возможность подключить различные оптимизирующие услуги, которые позволяют сократить расходы на мобильную связь в роуминге.

При подключении к тарифному плану действуют акции: «Два по цене одного», «Подарок при подключении», «Скидка при подключении 5 и более номеров», «Бонус за нового абонента».

Обслуживание тарифа осуществляется одной из ведущих компаний мобильной связи «Билайн», так что сомнений касательно ее качества не возникает.

О компании:

Компания «Корпорация Связи» является ведущим сервис-провайдером услуг мобильной связи. В этой области работает с 1999 года, основная деятельность компании – подключение (а также обслуживание) физических и юридических лиц к выгодным тарифам сотовой связи (безлимитных, корпоративных, стандартных и т.д.) всех ведущих операторов – Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк.

«Корпорация Связи» постоянно развивает обширную сеть франчайзинговых салонов сотовой связи по Московскому региону и, в целом, по России; имеет собственную студию дизайна, полиграфическое производство (включая широкоформатную печать), собственную курьерскую службу и call-центр.

Информация для прессы:

подробнее о компании и тарифном плане вы можете узнать на сайте http://corporacia.ru/ или по номеру +7(495)225-25-77.

Ньюсмейкер: Корпорация Связи — 6 публикаций
Сайт: corporacia.ru