Новости. Опубликовано 04.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

«Смарт-Софт» на InfoSecurity Russia 2011

С 28 по 30 сентября 2011 в Москве в КВЦ "Сокольники" состоялась VIII Международная выставка InfoSecurity Russia. StorageExpo. Documation-2011.

Вместе с такими компаниями как Microsoft, G Data Software AG, GFI Software, Symantec Ltd., Аладдин Р.Д., Лаборатория Касперского и другие, «Смарт-Софт» представила свои решения для информационной безопасности.

Большой интерес у посетителей мероприятия вызвала новая версия программы для контроля и защиты доступа в Интернет Traffic Inspector 2.0.1 и сертифицированная версия Traffic Inspector FSTEC, комплексное решение с сертификатом ФСТЭК для построения информационных данных (ИСПДн), обеспечивающее сетевую защиту, безопасность подключений, контроль трафика и сетевую статистику доступа.

Для гостей тестовой зоны «Смарт-Софт» провела конкурс: «Программа тестирования возможностей средств и систем защиты». Участникам предлагалось протестировать функционал программы Traffic Inspector FSTEC и ответить на вопросы. Справившиеся с заданием с лучшим результатом, были награждены подарками: решениями Traffic Inspector и Message Inspector.

Приятным завершением выставки стала церемония вручения награды «Itsec. Award», на которой было особо отмечено решение «Смарт-Софт» Traffic Inspector FSTEC.

Благодарим организаторов выставки и всех гостей мероприятия, посетивших наш стенд.

Подробный фотоотчет в нашем блоге

Компания «Смарт-Софт» www.smart-soft.ru – российский разработчик специализированных программных приложений для решения задач управления и контроля над интернет–трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов, защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: www.smart-soft.ru