Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Новинки сварочного оборудования на Weldex 2011

C 18 по 21 октября компания «Рутектор» примет участие в выставке Weldex/Россварка 2011 в Экспозиционном центре "Сокольники" (г. Москва).

На выставке будут представлено оборудование ведущих производителей сварочного оборудования и материалов, будут продемонстрированы новые технологии. Деловая программа выставки включает в себя обсуждение инновационных проектов и решений.

Стенд компании «Рутектор» № В-363 расположен в павильоне 4.1. На стенде компании будет происходить демонстрация процесса сварки и Новинок оборудования. Посетители стенда могут получить высококвалифицированные рекомендации по торговым маркам сварочного оборудования ZWARG, MOSA, TECNA, FANUC и др.

Для получения приглашения, дающего право бесплатного посещения выставки во все дни ее работы, необходимо пройти регистрацию на сайте организатора и распечатать электронный билет.

Также, вы можете получить скидку 5% на все представленное оборудование на выставке, для этого достаточно предъявить распечатанный купон на скидку представленный ниже.

Ньюсмейкер: Рутектор — 15 публикаций
Сайт: www.rutector.ru