на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 216; сегодня: 1.

Компания БИИКС представляет новую услугу - декорирование скважин

Завершив работы по обустройству инженерных систем, Вы наверняка захотите убрать следы присутствия высоких технологий, нарушающие аккуратный природный ландшафтный загородного участка.

Компания БИИКС (http://biiks.ru/) предлагает качественное решение этой проблемы – декорирование скважин искусственными камнями. Компания БИИКС уже более 15 лет существует на рынке и за это время осуществила тысячи проектов по бурению скважин, установки оборудования, подводу воды в дом и выводу в канализацию.

Искусственный, неотличимый от натурального, полый «валун» скроет люк кессона, поворотный колодец, крышку септика или УГБО – любой другой предмет подходящего размера.

И хотя декоративные камни тоже продукт высоких технологий, они прекрасно справятся со своей задачей, став эффектной деталью ландшафтного дизайна. Выбор из множества форм, расцветок и фактур поверхности позволит создать убедительное впечатление округлого валуна или угловатого скального обломка, естественно лежащего среди цветов и зеленой травы.

Искусственные камни производятся из полиуретановых материалов, обладают высокой прочностью (легко выдерживают вес взрослого человека) и абсолютной коррозионной стойкостью к погодным воздействиям.

Декоративные камни представлены в двух исполнениях – «стандарт» и «люкс».

Серия декоративных камней «стандарт» - в зависимости от модели максимальный диаметр закрываемой поверхности от 60 см до 160 см, максимальная высота закрываемого изделия от 25 см до 44 см, масса «камня» от 5 до 30 кг.

Серия декоративных камней «люкс» - в зависимости от модели максимальный диаметр закрываемой поверхности от 80 см до 100 см, максимальная высота закрываемого изделия от 42 см до 61 см, масса «камня» от 10 кг до 18 кг.

Дополнительные функции декоративного камня:

• утепление закрываемого инженерного оборудования

• антивандальная защита надземных частей инженерного оборудования

Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru

E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: +7 (499) 249-99-83
Тематические сайты: Недвижимость
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли