Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 23.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1431; сегодня: 1.

F-Secure усиливает защиту от Zero-Hour атак

F-Secure усиливает защиту от Zero-Hour атак

Для защиты организаций от новых вирусов и других видов вредоносного кода в первые, самые важные, несколько часов после выпуска нового вируса и до обновления антивирусных подписей, компания F-Secure разработала Zero-Hour Anti-Virus модуль.
Новые методы распространения вирусов, предназначенные для слома традиционных антивирусных технологий на базе подписей, в том числе краткосрочные атаки, "серийные вариации" и атаки, запускаемые из бот-сетей, становятся все более актуальными. Задача F-Secure Zero-Hour Anti-Virus - выявить новые вирусы и предпринять превентивные меры на самых ранних стадиях вирусной вспышки, сохраняя корпоративные почтовые системы в безопасности до обновления антивирусных подписей.
Основные возможности модуля F-Secure Zero-Hour Anti-Virus:
- Защита от новых вирусов и другого вредоносного ПО до выпуска антивирусных подписей;
- Глобальный анализ шаблонов интернет-трафика в сочетании с локальной изоляцией подозрительных сообщений и приложений;
- Точное выявление сообщений, связанных с распространяющимся вирусом, без блокирования остальной почты;
- Простота ввода в эксплуатацию благодаря предварительно сконфигурированным правилам по умолчанию;
- Исчерпывающие отчеты с графическим интерфейсом.
Прогрессивная технология распознавания шаблонов используется для выявления новых вирусов в течение нескольких минут с момента начала их массового распространения через интернет с точностью, превышающей 95%. В сети клиента F-Secure Zero-Hour Anti-Virus анализирует входящие сообщения с целью обнаружения сходства с сообщениями, предположительно содержащими вирус. Сообщения и прикрепленные файлы, обладающие характеристиками шаблона нового вируса, автоматически отправляются на карантин на шлюзе предприятия и хранятся там до появления обновленных антивирусных подписей.
В отличие от других решений для борьбы со вспышками вирусов, F-Secure Zero-Hour Anti-Virus точно выявляет и отправляет на карантин лишь те сообщения, которые имеют отношение к новым вирусам, не блокируя всю остальную почту. Вместо карантина всех сообщений с приложениями, типы которых считаются опасными, решение F-Secure временно задерживает лишь конкретные сообщения, попавшие в категорию развивающегося вируса.
F-Secure Zero-Hour Anti-Virus взаимодействует с другими средствами защиты F-Secure, чтобы обеспечить непроницаемую защиту от вирусов, червей и других видов вредоносного кода.
Продукты F-Secure можно приобрести в дилерской сети компании “Сфера Бизнес Системы”, эксклюзивного поставщика решений F-Secure в России и СНГ.
О компании F-Secure:
F-Secure – компания мирового масштаба в сфере разработки антивирусных программ. F-Secure была основана в 1988 г. А в 1999 стала открытым акционерным обществом. Компания имеет два головных офиса в г.г. Хельсинки и Сан-Хосе, осуществляет свою деятельность более чем в 60 странах, имеет 12 представительств по всему миру. Компания имеет собственную высокотехнологичную лабораторию, где ежедневно фиксируется более 10 новых вирусов. Скорость обновления антивирусных баз, в случае обнаружения нового вредоносного кода, является лучшей в мире, что подтверждено независимым исследованием университета Otto-von-Guericke в Магдебурге (Германия), совместно с AV-Test GmbH.
F-Secure является единственной компанией, которая использует сразу три технологии сканирования: F-Secure Libra, F-Secure AVP и F-Secure Orion.


Ньюсмейкер: Сфера Бизнес Системы — 27 публикаций
Сайт: www.sferabs.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»