Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 13.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1825; сегодня: 2.

Hodgman - одежда для занятий спортивной рыбалкой и охотой

Hodgman - одежда  для занятий спортивной рыбалкой и охотой

В интернет-магазин eFISH.ru компании "ECOGROUP Экотехнология" поступила одежда фирмы Hodgman.
Hodgman - одна из старейших в мире фирм, специализирующихся на производстве одежды для занятий спортивной рыбалкой и охотой. Компания была основана в 1838 году в штате Массачусетс. Сегодня это самый крупный поставщик водостойкой одежды и обуви. Силами лучших дизайнеров создается высококачественная продукция, которую предпочитают спортсмены по всему миру.
Hodgman производит забродные сапоги до ребер, ботинки, жакеты и куртки, дождевики, спецодежду, термобелье и сопутствующие аксессуары.
Среди поступлений в интернет-магазин eFish.ru: вейдеры HODGMAN (забродные полукобинезоны) и аксессуары; серия верхней рыболовной одежды с эксклюзивной дышащей мембраной Horco-Tex 2000 от Hodgman. Куртки и полукомбенизоны; рыболовные жилеты Hodgman; забродные ботинки Hodgman; термобелье Hodgman; сумки для рыболовной одежды; носки Hodgman, перчатки неопреновые.
Ждем ваших заказов. Доставка по России.


Ньюсмейкер: ECOGROUP Экотехнология — 35 публикаций
Сайт: www.efish.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (812) 773-45-00
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников