на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217631
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

UniSender анонсирует выпуск модуля интеграции для 1С-Битрикс

Разработчик веб-сервиса для организации e-mail и SMS рассылок UniSender Software сообщает о выпуске модуля интеграции для самой популярной коммерческой системы управления сайтам в России 1С-Битрикс.

Новый модуль для 1С-Битрикс значительно расширяет возможности по организации e-mail и SMS рассылок зарегистрированным пользователям сайта. Теперь, помимо стандартных возможностей рассылки в 1С-Битрикс, администратор сайта получает возможности гибкой персонализации всех отправляемых сообщений, добавления социальных возможностей и получения подробной статистики об эффективности рассылки.

Совладелец компании UniSender Евгений Миллер подчёркивает: «Значение e-mail и SMS-рассылок для владельцев сайтов трудно переоценить. Это обеспечивает не только удержание аудитории и поддержание их лояльности, но и лёгкий доступ к дополнительным продажам с помощью скидок и промо-акций для имеющихся клиентов».

Модуль интеграции UniSender для 1С-Битрикс распространяется бесплатно на сайте www.unisender.com/ru/integration/bitrix и его можно использовать на любом тарифном плане UniSender, включая все бесплатные аккаунты. Его корректная работа гарантируется в версиях «1С-Битрикс: Управление сайтом» от 7.5 до 11.0.

О компании:

UniSender Software основана в 2008 году и ключевым продуктом компании является веб-сервис UniSender.ru, предназначенный для снижения расходов средних и крупных компаний на массовые электронные коммуникации. UniSender осуществляет быструю доставку e-mail и SMS сообщений клиентам компании.

Ньюсмейкер: UniSender — 10 публикаций
Сайт: www.unisender.ru

E-mail: contacts@unisender.com
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи