на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 2.

Компания «Такском» станет официальным партнером Восьмого международного форума бухгалтеров и аудиторов

Компания «Такском» примет участие в Восьмом международном форуме бухгалтеров и аудиторов, посвященном перспективам развития технологий бухгалтерского учета и налогообложения. Главные мероприятия форума пройдут 22 мая 2007 года в Москве в Государственном Кремлевском Дворце.

Форум соберет представителей ведущих бухгалтерских и аудиторских компаний, специалистов и экспертов рынка для обсуждения актуальных вопросов и проблем в сфере бухгалтерской и аудиторской деятельности, финансовой информации и международных стандартов отчетности.

Компания «Такском» как один из лидеров в области разработки программного обеспечения для профессионалов бухгалтерского учета является постоянным участником авторитетных мероприятий в отрасли и уже не первый год принимает активное участие в проведении Международного форума. В этом году компания выступит в роли официального партнера мероприятия.

В рамках Форума специалисты компании «Такском» расскажут о современных и наиболее совершенных технологиях передачи бухгалтерской отчетности в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи, о средствах шифрования информации и ее защите от несанкционированного прочтения о новых возможностях (услугах) системы "Такском-Спринтер" для бухгалтеров, сдающих отчетность через Интернет .

«Восьмой международный форум бухгалтеров и аудиторов – прекрасная возможность для специалистов узнать о последних разработках в сфере высокотехнологичных решений для ведения бухгалтерского учета. Компания «Такском», в свою очередь, продемонстрирует опыт их успешного внедрения в каждодневную работу предприятий. На предыдущем Форуме в 2006 году компания «Такском» удостоилась почетной общественной награды - Диплома "Лучшая компания российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения – 2005» , а ее руководитель - почетного ордена." Минувший год мы работали над тем, чтобы наши технологии стали еще удобнее и эффективнее. Мы надеемся, что нам удастся повторить прошлогодний успех» - говорит Александр Рубенович Меликджанян, Председатель совета директоров компании «Такском».

Во время проведения Форума представители компании «Такском» уделят особое внимание непосредственному контакту с клиентами и всеми, кто заинтересован в применении передовых технологий электронного документооборота. «Такском» установит специализированный стенд, где любой участник Форума сможет получить квалифицированную консультацию по вопросам сдачи бухгалтерской отчетности через Интернет с помощью системы «Такском-Спринтер» и работе с налоговыми органами.

Особого внимания заслуживает церемония вручения наград представителям лучших компаний, занимающихся бухгалтерской и аудиторской деятельностью. Почетная общественная награда -Диплом «Лучшая компания российского рынка программных продуктов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения – 2006» и медаль «За заслуги в развитии бухгалтерского учета и аудита в России», приуроченная к 275–летию со дня назначения в России первого бухгалтера, будут вручаться лидерам рынка профессиональных программных средств. Компании, использующие наиболее эффективные технологии в процессе бухучета и финансовых расчетов и достойные называться лучшими, определят эксперты оргкомитета Форума из числа российских и зарубежных специалистов.

Компания «Такском» является пионером на рынке программного обеспечения для сдачи налоговой отчетности по телекоммуникационным каналам связи (Интернет). Программный комплекс «Такском-Спринтер» был разработан в 2000 году. На сегодняшний день им пользуются более 150 тысяч организаций и предприятий в различных регионах России. Несомненным преимуществом компании «Такском» перед поставщиками аналогичных услуг является высокая степень защиты финансовой информации. Отчетность в электронном виде передается по каналам связи только в зашифрованном виде, что гарантирует ее безопасность. В отличие от других систем представления отчетности через Интернет в программном комплексе «Такском-Спринтер» специализированный оператор связи не имеет доступа к содержимому информации.

Ньюсмейкер: Такском — 11 публикаций
Сайт: www.taxcom.ru

E-mail: olga.pavlova@sokur-pr.ru
Телефон: (495)783-9-783