Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

«Астарта престиж» представит необычно-экологичный офис

Когда сотрудники компании «Астарта престиж» проводили опрос на тему «Что значит для вас «экология», были неожиданно удивлены: ответы поражали своей неординарностью. Оказалось, что экология для каждого своя – для кого-то, выраженная в раздельном сборе мусора и макулатуры. Для других – в экологическом воспитании с любовью к природе и человеческом ценностям. Для третьих – в инновациях, раскрывающих безграничные технологические возможности.

Для нас она тоже особенная, представляющая собой не только бережное отношение к природным ресурсам и обеспечение комфортных условий жизнедеятельности, но и сохранение национальной памяти, обращение к родникам культуры, существенно повышающее потенциал экологического воспитания общества.

Ждем вас 9-10 ноября в ЦДХ на Международном фестивале инновационных технологий в архитектуре и строительстве "Зеленый проект 2011".

На нашем стенде будут представлены самые необычные идеи формирования офисного эко-пространства за счет применения современных технологий с упором на национальную культурную память.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru