на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Web Forum Reader – новая программа чтения любых интернет-форумов

Компания ChemTable Software выпустила бета-версию новой программы для чтения интернет-форумов - Web Forum Reader. На период тестирования программа распространяется бесплатно, для ее получения достаточно заполнить простую форму на сайте.
Web Forum Reader – это уникальная программа, предназначенная для чтения интернет-форумов и конференций. Пользователь может внести в программу интересующие его форумы, что впоследствии позволит следить за изменениями на этих площадках, не посещая их в браузере. При этом уже прочитанные темы будут скрываться, а отображаться новые либо измененные – так пользователь сможет сэкономить время и трафик. Интерфейс программы с использованием вкладок позволяет легко работать с несколькими открытыми форумами одновременно. Возможно объединение схожих по тематике форумов в группы, а также синхронизация всей группы путем нажатием одной кнопки.
Встроенный в Web Forum Reader мастер добавления новых ресурсов поможет включить в программу различные типы интернет-форумов и интернет-конференций.
Ознакомиться с программой и загрузить бесплатную версию можно здесь: http://www.chemtable.com/WebForumReader_rus.htm
О компании ChemTable Software
Компания ChemTable Software была основана в 1999 году. С момента создания компания активно ведёт разработку разноплановых программ для Windows. Среди наиболее популярных программных продуктов компании Reg Organizer – программа для обслуживания системного реестра. Более подробная информации доступна на www.chemtable.com.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru