Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Готовится к открытию крупнейший торговый комплекс Волгограда

Торгово-развлекательный комплекс «КомсоМОЛЛ» в Волгограде готовится к открытию. В настоящее время завершается оформление входной группы торгового комплекса. Отделка главного входа ТРК «КомсоМОЛЛ» будет выполнена современными композитными материалами и оформлена в ярком динамичном стиле. Внутри торгового комплекса ведутся активные отделочные работы. На втором этаже комплекса на 50% реализована выкладка пола общих зон, активно ведутся работы по отделке плиткой лестниц и эвакуационных коридоров и пола первого этажа. Началась установка ограждений атриумных зон и оформление колонн.

Продолжаются работы по благоустройству прилегающей территории. Прогулочные и рекреационные зоны перед торговым комплексом будут выполнены в едином архитектурно-ландшафтном стиле. Пейзаж дополнят цветники, живые насаждения и скамейки для отдыха. Подъездные пути для автомобилей будут вымощены асфальтом, а пешеходные дорожки и рекреационные зоны – трехцветной тротуарной брусчаткой. В данный момент, закончено замощение тротуарной брусчаткой пешеходных дорожек со стороны главного входа здания и начата укладка асфальтового покрытия со стороны нового района жилого района «Семь ветров».

«Впервые, Волгоград – город с миллионным населением, получает первый торговый комплекс, площадью свыше 100 тысяч кв.м.», - отметил Константин Баранов, Вице-президент по управлению коммерческой недвижимостью DVI Group. – «Мы рады представить городу, с такой славной историей новый, яркий и современный торгово-развлекательный комплекс, в котором посетителям будет предложен самый широкий спектр товаров и услуг. Кроме уникального пула арендаторов, в «КомсоМОЛЛе» предусмотрен просторный фуд-корт и обширная развлекательная зона, включающая современный многозальный кинотеатр, боулинг и детский развлекательный центр. Все это сделает «КомсоМОЛЛ» одним из самых привлекательных мест для проведения досуга, где жители и гости Волгограда смогут совершать покупки, встречаться с друзьями и проводить свободное время».

Ньюсмейкер: DVI Group — 9 публикаций
Сайт: dvi-group.ru