Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1926; сегодня: 1.

«1С-Рарус» выпустил новый продукт «1С:Управление автотранспортом Проф»

Компания «1С-Рарус» объявляет о выпуске нового отраслевого решения. «1С: Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф» предназначен для автоматизации управленческого и оперативного учета в различных типах организаций:

• Автотранспортных предприятиях и организациях;

• Транспортных подразделениях торговых, производственных и прочих компаний, использующих автомобили для собственных нужд.

Продукт «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф» разработан с учетом опыта автоматизации таких предприятий, как ОАО «Ростелеком», ГУП «МОСГАЗ», ООО «Дикси Транс», компания «Зырянский угольный разрез», «КБхиммаш им. А.М. Исаева» - филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» и других.

Программное решение обладает новым потенциалом в области спутникового мониторинга передвижений автотранспорта. Предусмотрено несколько возможностей для слежения:

• Путем взаимодействия с системами мониторинга компаний Omnicomm и Dynafllet;

• Использование встроенной системы «1С:Центр спутникового мониторинга», разработанной компанией ITOB.

«1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф» имеет следующие преимущества перед базовой версией программного продукта:

• Контроль задолженности контрагента при принятии заявки на транспортное средство;

• Наличие путевых листов для строительной техники;

• Возможность планирования загрузки ремонтных цехов;

• Оформление ПТО (ввод в эксплуатацию, перемещение, выбытие) в виде бизнес-процессов с последующим согласованием.

Новое отраслевое решение позволяет автоматизировать процессы планирования, бюджетирования, движения денежных средств. Возможна интеграция продукта в единую информационную базу с «1С:Управление производственным предприятием 8, ред.1.3».

Стоимость отраслевого решения:

Наименование Розничная цена, руб.

1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф. 38 200

1С:Управление автотранспортом Проф. Клиентская лицензия на 1 рабочее место 9 300

1С:Управление автотранспортом Проф. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест 41 200

1С:Управление автотранспортом Проф. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест 79 800

1С:Управление автотранспортом Проф. Клиентская лицензия на 20 рабочих мест 152 800

1С:Управление автотранспортом Проф. Клиентская лицензия на 50 рабочих мест 359 500

1С:Управление автотранспортом Проф. Клиентская лицензия на 100 рабочих мест 629 500

Выпуск «1С:Предприятие 8. Управление автотранспортом Проф» осуществляется совместно с фирмой «1С». Распространение и внедрение продуктов ведется только партнерами-франчайзи «1С».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Группа: (1369)