на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1821; сегодня: 2.

«1С-Рарус» автоматизировал «Женское такси»

«Женское такси» является действительным членом «Московского транспортного союза» с сентября 2007 г. (Свидетельство № 059). «Женское такси» (Розовое такси) является первым официальным «Женским Такси» города Москвы:

• Где все водители такси – женщины;

• Где все машины такси - имеют детские кресла от 0 до 12 лет;

• Где все машины и все пассажиры такси – застрахованы;

• Парк «Женского такси» (Розового такси) - автомобили Вольво и Форд.

Руководство такси поставило цель – увеличение эффективности работы бизнеса и повышение управляемости компанией. Требовался программный продукт для комплексной поддержки бизнес-процессов, обеспечения учета деятельности, получения информации о работе компании.

Для этого был приобретен программный продукт «1С:Управление автотранспортом 8 Стандарт» системы программ «1С:Предприятие 8». Проведение проекта поручили специалистам компании «1С-Рарус» благодаря наличию большого опыта автоматизации транспортных компаний.

Программный продукт позволил автоматизировать следующие задачи:

• Учет заказов на автотранспорт, удобный графический интерфейс распределения заказов по автомобилям, отслеживание статуса выполнения задания;

• Выписка и обработка путевых листов;

• Расчет нормативного и фактического расхода топлива;

• Расчет выработки в путевых листах по различным параметрам;

• Загрузка данных процессинговых центров по детализации заправок ГСМ;

• Учет технического обслуживания и ремонта транспортных средств;

• Учет номерных шин и аккумуляторов.

С помощью «1С:Управление автотранспортом 8 Стандарт» компания ведет одновременный учет горючего, приобретенного различными способами:

• Купленного за наличные;

• Полученного по талонам;

• Приобретенного по картам безналичной оплаты;

• Выданного со склада предприятия;

• Полученного у стороннего поставщика.

Программа помогает вести анализ затрат и рентабельности работы транспортных средств. Получаемая информация о работе такси позволяет принимать грамотные управленческие решения для увеличения эффективности деятельности компании.

Справка о компании:

• Где все водители такси – женщины;

• Где все машины такси - имеют детские кресла от 0 до 12 лет;

• Где все машины и все пассажиры такси – застрахованы;

• Парк «Женского такси» (Розового такси) - автомобили Вольво и Форд.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы компании работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Киев, Севастополь.

Компания 1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «Купить 1С:Бухгалтерию»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); Центр компетенции по автоматизации торговли.

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В компании «1С-Рарус» работает более 1 500 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Группа: (1369)