Новости. Опубликовано 24.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Круглый стол "Региональный аспект развития современных банковских сетей"

Круглый стол

Агентство экономической информации "ПРАЙМ-ТАСС" проводит 29 мая 2007 года круглый стол "Региональный аспект развития современных банковских сетей". Мероприятие пройдет в конференц-зале ММВБ по адресу Б. Кисловский переулок, дом 13. Начало в 11:00.
Цель "круглого стола" - анализ перспектив расширения присутствия российских и иностранных банков в регионах, обсуждение основных направлений региональной экспансии и тенденций на рынке слияний и поглощений в банковском секторе.
Участие в Круглом столе бесплатное при условии регистрации до 28 мая. Аккредитация участников обязательна, вход на территорию ММВБ строго по паспортам.
По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь в оргкомитет: Тел.: (495) 974-7664 доб. 252; факс: (495) 692-3690 Координатор проекта - Наталья Давиденко
Аккредитация СМИ: Тел.: (495) 974-76-64 доб. 256. Контактное лицо - Александр Топорков
Так же аккредитоваться на мероприятие можно по данной ссылке: http://www.prime-tass.ru/events/20070529.asp

Сайт: www.prime-tass.ru/events/20070529.asp