на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 2.

Компания «Телеком-Защита» вошла в ТОП-50 Крупнейших поставщиков ИТ для банков 2011 по версии журнала CNews

По данным аналитического отдела журнала CNews, компания «Телеком-Защита» занимает 31 строчку среди пятидесяти крупнейших поставщиков ИТ в банковском секторе.

По итогам исследования, проведенного специалистами CNews Analytics, трехлетний посткризисный провал ИТ-инвестиций в банковскую автоматизацию пройден. Банки резко наращивают бюджеты, инвестируют в развитие и повышают эффективность. Многие решились на проекты, не имеющие срока окупаемости, например, повышают надежность инфраструктуры. Все это однозначно указывает, что 2012 год, при условии отсутствия экономических катаклизмов, станет годом порыва банковских технологий.

Компания «Телеком-Защита» - поставщик комплексных ИТ-решений и сервиса для коммерческих и государственных организаций. Банковский сектор, по мнению руководства компании, является одним из перспективных направлений развития компании в ближайшие годы.

Ньюсмейкер: Телеком-Защита — 52 публикации
Сайт: telecomguard.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»