Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 401; сегодня: 1.

Компания «Арчелик» покорила вершину горы Килиманджаро

Компания «Арчелик» покорила вершину горы Килиманджаро

Международный холдинг Arcelik собственным примером привлекает внимание общественности к проблеме глобального потепления и засухи в Африке. Двенадцать менеджеров компании из разных стран мира покорили вершину горы Килиманджаро - самую высокую точку Африканского Континента, потерявшую c 1912 года более 85% ледникового слоя.

С 17 по 25 сентября 2011 г. международная группа сотрудников компании Arcelik, совершила восхождение на вершину горы Килиманджаро. Основная задача прошедшей экспедиции – привлечь внимание к вопросу глобального потепления на планете как одной из самых острых проблем современности.

Менеджерам Arcelik потребовалось 5 дней сложной и упорной дороги для покорения пиковой высоты Килиманджаро в 5 895 метров над уровнем моря. В процессе восхождения участники мужественно преодолевали суровые погодные условия. Но ни низкая температура воздуха, ни усталость, ни отсутствие запасов воды в конце восхождения не смогли остановить менеджеров Arcelik. Благодаря их твердой воле, смелости и энтузиазму на пути к достижению поставленной цели, 23 сентября 2011 г. на пике вершины Африки был торжественно установлен флаг компании.

Изменения климата во всем мире провоцируют развитие сильнейшей засухи и голода в странах Восточной Африки, Сомали, Эфиопии и Судане. Из-за столь катастрофических последствий уменьшение эффекта глобального потепления является одной из первостепенных задач для всего человечества. В рамках своей глобальной концепции «Уважающий Мир – уважаем Миром» компания Arcelik производит и предлагает своим покупателям экологически безопасную продукцию, постоянно совершенствуя производственную базу заводов. Регулярные инвестиции в развитие сектора промышленных разработок и новые инновационные технологии позволяют компании представлять на рынке продукцию с дополнительными возможностями сохранения электроэнергии и уменьшения затрат воды.


Ньюсмейкер: Арчелик

Контакты с пресс-службой:

Компания «Арчелик» покорила вершину горы Килиманджаро

Компания «Арчелик» покорила вершину горы Килиманджаро

Тематические сайты: Инвестиции, Инновационный бизнес
Сайты стран: Судан, Эфиопия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты