на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Госкомпании доверяют свои риски «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» выиграла открытый конкурс Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области. Страховщик обеспечит полисами ОСАГО 81 автомобиль автопарка госучреждения.

Астраханский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл конкурс на право страхования автогражданской ответственности транспортных средств Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Астраханской области. Согласно государственному контракту, страховщик обеспечит полисами ОСАГО 81 служебный автомобиль Управления.

«Очередная победа в муниципальном тендере еще раз подтверждает, что «АльфаСтрахование» предлагает удобное и качественное страховое обслуживание, – комментирует Ольга Антропова, Директор Астраханского филиала компании «АльфаСтрахование». – Нами накоплен большой опыт в реализации муниципальных контрактов. С начала года на Юге России компания стала победителем 35 открытых конкурсов».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт