на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 05.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 285; сегодня: 1.

Валерий Барон назначен новым региональным управляющим директором Tele2 Ростов

Tele2, европейский оператор связи, объявляет о назначении Валерия Барона на должность регионального управляющего директора Tele2 Ростов.

В качестве руководителя компании Валерий Барон будет отвечать за стратегическое и оперативное управление бизнесом Tele2 в Ростовской области.

В отрасли телекоммуникаций Валерий Барон с 1998 года. Валерий начал свою карьеру в Tele2 в 2005 году на позиции технического директора в ЗАО «Ростовская Сотовая Связь» (Tele2 Ростов). В 2010 году Валерий был назначен техническим директором макрорегиона «Юг». Начиная с марта 2011 года, наряду с обязанностями технического директора макрорегиона, Валерий также исполнял обязанности регионального управляющего директора Tele2 Ростов.

Под руководством Валерия за небольшой срок компания продемонстрировала устойчивый рост и развитие. В регионе была расширена зона покрытия Tele2, улучшено качество связи, запущен ряд новых продуктов и тарифных планов, в том числе тарифные планы для предпринимателей.

Валерий Барон, региональный управляющий директор Tele2 Ростов:

«С момента запуска сети в Ростовской области в 2003 году компания постоянно работает над тем, чтобы сделать сотовую связь доступной для как можно большего числа жителей региона. За короткий период времени за счет стимулирования конкуренции на рынке и последующего за этим общего снижения цен на услуги мобильной связи, а также благодаря форсированной работе по расширению территории покрытия сети и улучшению качества связи, компания стала одним из лидеров отрасли, а ее абонентская база стала одной из самых многочисленных. Реализация бизнес-стратегии и высокой социальной роли требует от компании безостановочной работы по оптимизации бизнес-процессов, качественному планированию сети и управлению издержками. Я думаю, что в наших силах не только сохранить, но и упрочить лидерские позиции в регионе».

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru