на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1102; сегодня: 1.

ГК CONTRUST делает скидку на услугу «Составление годовой финансовой отчетности»

C 1 октября по 31 октября 2011 года группа компаний CONTRUST проводит новую акцию и снижает цены на услугу «Подготовка годовой финансовой отчетности». Делая заказ на составление отчетности, клиент получает 10% скидки от стандартной стоимости.

Заказав сейчас данную услугу, компании не только существенно сэкономят, но и безболезненно решат проблему с закрытием года. Именно начало четвертого квартала является самым подходящим временем для подведения финансовых итогов: заблаговременно позаботившись об этой важной процедуре, клиенты тем самым избегают обычных стрессов и спешки, сопровождающих процесс составления годовых отчетов.

Данная услуга будет интересной для компаний, которые уже сейчас знают, что не смогут вовремя осуществить процедуру подведения итогов или они решили не содержать в штате своей фирмы высокооплачиваемого бухгалтера. Сотрудники ГК CONTRUST своевременно подготовят бухгалтерскую отчетность и подадут необходимые документы в инспекцию федеральной налоговой службы (ИФНС), пенсионный фонд (ПФР), фонд социального страхования (ФСС) и органы статистики.

При составлении годовой отчетности сотрудники ГК CONTRUST подведут итоги хозяйственной деятельности юридического лица или индивидуального предпринимателя за определенный налоговый период. Изучив результаты составления годовой отчетности, клиенты смогут определить, насколько эффективна компания, высок ли уровень ее ликвидности и достаточно ли она стабильна.

Ньюсмейкер: CONTRUST — 15 публикаций
Сайт: www.contrust-c.ru

E-mail: media@contrust-c.ru
Телефон: (495) 380-12-02