Новости. Опубликовано 06.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Новая книга "СуперМаркет" - ключ к супер-карьере

Новая книга

При информационной поддержке RABOTA.ru издана книга «СуперМаркет» - парадоксально-неожиданное пособие для тех, кто ищет супер-работу и строит супер-карьеру.

Роман Масленников продолжает серию книг под маркой «Супер». «СуперМаркет. Твоя супер-работа и твоя супер-карьера» - советы по персональному пиару в короткой литературной форме.

«СуперМаркет» выпущен при поддержке сайта RABOTA.ru. В книге изложен краткий план по продвижению с нуля для ряда профессий. Книга полезна тем, кто решился на смену собственной роли в обществе, работы, но не может найти себя на рынке вакансий. «СуперМаркет» пригодится и тем, кто хочет преуспеть на собеседовании или сделать рывок в своей карьере. Возможно, вы ещё не определились, кем хотите стать в будущем?

«СуперМаркет» - микс из обновлённого Общероссийского классификатора вакансий, а также чёткого, конструктивного набора методов, как состояться в любимом или, наоборот, в новом для вас деле.

Роман Масленников читателю книги «СуперМаркет»: «Сначала разберись, что из себя представляет профессия, на которой базируется фирма. Как она появилась, её высший смысл, предназначение на этой земле. И продвигай профессию, а не какую-то определённую фирму. Занимайся персональным пиаром профессии, и важные люди - клиенты, журналисты - к вам потянутся сами».

В «СуперМаркете» рассмотрены специальности: аудитор, бизнес-тренер, бухгалтер, менеджер по продажам, пиарщик, переводчик, политик, спортсмен, таксист, телеведущий, фотограф, юрист и не только. Даны советы по таким новейшим специальностям, как вконтактёр, блогер, крупье, диджей, фитнес-тренер, массажист и даже мама и папа.

RABOTA.ru специально для книги подготовила справку по количеству вакансий и запросов соискателей. Так что вам будет удобно соотнести ваши ожидания и ожидания рынка труда искомой профессии.

Об авторе:

Генеральный директор PR-агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг», автор бизнес-книг, блогер-тысячник; социолог, кандидат философских наук.

Член Российской Ассоциации по Связям с общественностью (РАСО), участник экспертного сообщества портала Sovetnik.ru, лауреат российских PR-премий и соучредитель новой PR-премии «PROЗРЕНИЯ», исследователь российского PR-рынка.

Автор книг:

- «СуперФирма: краткий курс по раскрутке. От Тинькова до Чичваркина. 49 простых рецептов» (издательство «Эксмо»);

- «Ты — суперличность. Остальных — к черту!» (издательство «АСТ»);

- «СуперДиджей. 33 рецепта»;

- «СуперКонсалтинг: PR и маркетинг в сфере аудита и консалтинга».

И других… Новые книги узнать легко - все в названии имеют слово «Супер!».

Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: msk-pr.ru