Новости. Опубликовано 22.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

В столице Иордании городе Аммане завершила работу 4-я крупнейшая выставка по восстановлению Ирака «Rebuild Iraq – 2007»

Данное мероприятие, темой которого были основные направления восстановления иракской экономики: нефтегазовая отрасль, электроэнергетика, продовольствие и медицина, транспорт и инфраструктура, машиностроение и строительство, проводилась при поддержке государственных структур Иордании, коммерческих и государственных организаций стран Европы, Азии и Ближнего Востока.
Несомненно, крупный по своему значению проект помог международным и национальным компаниям наиболее продуктивным образом предоставить представительную платформу для демонстрации своих технологических разработок, оборудования и услуг, а также завязать необходимые контакты с правительственными организациями, регулирующими работу отраслей, наладить связи с потенциальными партнерами.
Выставка проходила на огромной территории во вновь построенных павильонах и под открытым небом. 4-я выставка собрала на своих площадях более 700 участников из 40 стран мира. По сравнению с предыдущей выставкой, проходившей в 2006 году, в этом году, здесь принимали участие и крупнейшие российские предприятия ОАО «Лукойл» и ОАО «ММК», привлекшие посетителей и участников своими яркими и широкомасштабными стендами, разработанными и построенными российской выставочной компанией «Негус Экспо».
На стенде площадью 36 квадратных метров Магнитка представила весь спектр металлопродукции ОАО «ММК» и ОАО «ММК-МЕТИЗ». Ближневосточный рынок с каждым годом играет для Магнитогорского меткомбината все большую роль. Если в 2005 году отгрузка металлопродукции в страны Ближнего Востока составляла 36 процентов экспорта комбината, то в прошлом году доля экспортных поставок в страны региона выросла уже до 43 процентов.
ОАО «Лукойл» также прилагает максимум усилий по возвращению утраченных позиций компании на рынке Ирака и участие компании в этом проекте с индивидуальным стендом 72 кв. м является одним из шагов на пути возобновления работ по ранее подписанным контрактам.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru