на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1543; сегодня: 1.

Группа компаний «МАСКОМ» впервые в России начинает продажи Oscor Green Spectrum Analyzer – анализатора спектра, предназначенного для обнаружения электронных подслушивающих устройств, производимого компанией Research Electronics International (REI).

Инженерами REI была создана принципиально новая версия прибора, превосходящая по ключевым показателям конкурентов, представленных на российском рынке.

В Oscor Green реализован целый спектр новаций, которые ставят данный прибор в число самых передовых в области спектральной поисковой техники по целому ряду параметров: «верхний» радиочастотный спектр модели Oscor Green OGR-24 - 24ГГц, что дает возможность анализировать все существующие средства связи; высочайшая скорость сканирования - 24 ГГц/с; в приборе установлен автоматический переключатель мультиантенной системы, позволяющий получать исследуемое изображение без «стыков» и «мертвых зон»; прибор позволяет находить оптические и инфракрасные передатчики, а также анализировать сигналы в коаксиальных кабелях. При всех своих преимуществах Oscor Green весит всего 4 кг, при габаритах 29,2 х 33,5 х 7,6 см, что делает прибор реально переносным и незаменимым для профессионала-поисковика.

В пользовательском интерфейсе Oscor Green реализован функционал нового поколения: цветной сенсорный дисплей, сонограмма («водопад»), интегрированный детальный анализ сигнала (без необходимости подключения дополнительного ПК), анализ осциллограмм демодулированного сигнала без прерывания сканирования спектра, возможность анализа при продолжении сканирования диапазона, создание баз данных по результатам анализа в реальном времени.

«Мы сами являемся разработчиками и производителями средств защиты и контроля информации. Соответственно, продукцию других вендоров мы предлагаем нашим заказчикам только после всестороннего исследования и уверенности в ее высочайшем качестве. Прибор Oscor Green соответствует тем жестким требованиям, которые наши эксперты предъявляют при отборе эффективного поискового оборудования», - подчеркнул Владимир Петров, Заместитель директора департамента оборудования – руководитель коммерческого центра Группы компаний «МАСКОМ».

«Широкий спектр функциональных возможностей, а также уникальные технические характеристики Oscor Green позволяют использовать его не только для выявления электронных подслушивающих устройств, но и для решения задач анализа эффективности функционирования систем передачи данных, анализа распределения радиочастотных сигналов систем связи и других задач анализа высокочастотного и низкочастотного радиодиапазона. Сформированное нами ценовое предложение, исходя из технических характеристик прибора, мы считаем оптимальным, но для профессиональных игроков рынка предлагаем эксклюзивные условия поставки», - прокомментировал Александр Хохлов, специалист департамента оборудования Группы компаний «МАСКОМ».

Подробные характеристики прибора Вы можете найти на сайте «МАСКОМ» в разделе оборудование.

По вопросам приобретения и гарантийного обслуживания Вы можете проконсультироваться с Хохловым Александром по тел.: (495) 740-43-40, доб. 1155; e-mail: hav@mascom.ru; ICQ: 313-921-789.

– российская группа компаний - разработчик, поставщик и интегратор высокотехнологичных систем безопасности для коммерческих и государственных организаций.

Группа компаний «МАСКОМ», основанная в 1991 году, располагает собственным производством оборудования по защите и контролю информации, конструкторским бюро, подразделениями по разработке и внедрению современных услуг в сфере безопасности. Головной офис компании расположен в Москве, Дальневосточный филиал – в Хабаровске.

Создание и активное внедрение универсальной технологической платформы в проектировании, разработке и производстве решений, а также территориально-распределенная структура производственных и бизнес-процессов позволяют компании «МАСКОМ» занимать лидирующие позиции на рынке информационной безопасности России.

Ньюсмейкер: Группы компаний Маском
Сайт: mascom.ru