на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

Банк «Западный» получил аудиторский отчет компании KPMG

Независимая международная компания KPMG завершила аудиторскую проверку консолидированной финансовой отчетности ОАО Банк «Западный» за три последних года.

По заключению независимых аудиторов, консолидированная финансовая отчетность Банка «Западный» достоверно представляет консолидированное финансовое состояние Банка на отчетную дату, его консолидированные финансовые результаты и движение денежных средств.

Получение отчета одной из крупнейших в мире аудиторских компаний позволит Банку «Западный» выйти на публичный рынок и вести переговоры о привлечении в капитал известных международных инвесторов.

Полный текст отчета опубликован на официальном сайте ОАО Банк «Западный» www.zapad.ru

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru