Новости. Опубликовано 08.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

Всесторонняя поддержка клиентов компании УРСА теперь и в on-line режиме

ПИИ «УРСА», представительство ведущего европейского производителя современных изоляционных материалов URSA в Украине, внедрила сервис on-line поддержки и консультирования по тепло- и звукоизоляции

Направив запрос по адресу электронной почты technical.support.ua@uralita.com каждый, будь-то Потребитель или Специалист, может получить ответ на интересующие вопросы в сфере тепло- и звукоизоляционных материалов: начиная от технических характеристик продукции до возможностей применения и способов укладки данных материалов.

Благодаря on-line сервису намного проще получить высококвалифицированную помощь от технических специалистов компании «УРСА» по множеству вопросов, с которыми сталкиваются строители и потребители в процессе выбора и укладки материалов.

Оn-line консультация уже пользуется популярностью, что свидетельствует о востребованности такой формы обратной связи на рынке.

Компания УРСА планирует развивать различные формы поддержки и консультирования и в дальнейшем, чтобы обеспечить наивысший уровень сервиса для своих Клиентов и потенциальных Потребителей.

Задавайте свои вопросы в службу on-line поддержки по адресу technical.support.ua@uralita.com или просто нажмите на баннер на главной странице сайта www.ursa.ua.

28 сентября 2011 года

Справка

URSA - дочернее предприятие испанского концерта URALITA GROUP, входящего в тройку лидеров строительного рынка Европы. Основные продукты, производимые компанией: изоляционные изделия из штапельного стекловолокна и экструдированного пенополистирола. Благодаря новейшим технологиям производства высококачественные изоляционные материалы очень экологичны: они помогают экономить энергию и снижают выброс загрязняющих веществ в атмосферу,

Квалифицированная служба контроля качества URSA обеспечивает строгий контроль качества на протяжении всего производственного процесса с использованием международной системы DIN EN ISO 9001, что обеспечивает неизменно высокие качественные показатели изделий URSA.

ПИИ «УРСА» - представительство URSA в Украине, которое осуществляет продажу и техническую поддержку широкого спектра продуктов URSA.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

+38 (044) 461-98-70

ursa.ua@uralita.com