на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214306
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 1.

Юбилейный конкурс «Электросайт года 2011» стартовал!

V Ежегодный международный конкурс «Электросайт года» - соревнование интернет-ресурсов электротехнических компаний - начал свою работу. С 21 сентября на официальной страничке конкурса открылась регистрация участников.

Сегодня хороший интернет-ресурс – это весьма эффективный инструмент продаж, привлечения новых клиентов. Такой портал можно создать, только соревнуясь с лучшими сайтами отрасли. Именно с этой целью редакция журнала «Рынок Электротехники» уже пятый год подряд проводит конкурс среди интернет-ресурсов электротехнических компаний. Как привлечь внимание к своему порталу, увеличить его посещаемость? Где можно презентовать новый дизайн веб-сайта, его навигацию, информационную составляющую? Как получить независимое мнение экспертов о существующем ресурсе, его плюсах и минусах, сравнить его с конкурентами? Такие важные задачи помогает решить участие в конкурсе «Электросайт года», которое является бесплатным для всех компаний.

Процедура регистрации не займет больше пяти минут. Для этого на официальной страничке конкурса http://www.marketelectro.ru/electrosite необходимо заполнить все поля в разделе «Регистрация участников» и приложить скриншот главной страницы своего сайта. Каждая компания может представить свой веб-ресурс в одной или сразу в нескольких номинациях, среди которых: «Лучший дизайн электросайта», «Лучшее бизнес-решение электросайта», «Самый дружелюбный электросайт», «Лучшее наполнение электросайта», «Лучший информационный электросайт».

Заявки на участие принимаются по 14 ноября включительно. В течение недели, начиная с 15 ноября, экспертное жюри будет оценивать каждый интернет-портал в своей номинации. Веб-реурс, которому жюри отдаст наибольшее число голосов, получит Гран-При «Электросайт года». Дополнительная награда – «Приз зрительских симпатий» - ждет лучший сайт по мнению интернет-пользователей. Все желающие смогут отдать свое предпочтение понравившемуся участнику до 14 ноября. 1 декабря в рамках выставки «Электрические сети России» будут объявлены победители, которые получат памятные призы, дипломы и Кубки.

В состав жюри вошли эксперты в области производства электротехнической продукции, профессиональные разработчики сайтов, журналисты, представители Интернет-сообществ. Председатель жюри – главный редактор журнала «Рынок Электротехники» Евгений Серый. Информационную поддержку конкурсу оказывают ведущие отраслевые порталы, в частности, Информационное агентство «Новости энергетики», а также журналы для профессионалов Издательского Дома «Имидж-медиа», среди которых «Пресс-служба», «Рекламодатель», «Промышленный маркетинг», «Управление сбытом», «Новости маркетинга» и другие. Окончательный состав жюри, а также список информационных партнеров будет утвержден в ближайшее время.

Ежегодный международный конкурс «Электросайт года» организован ведущим отраслевым журналом справочником «Рынок Электротехники» в 2007 году. С тех пор в нем приняли участие более 450 электротехнических компаний, 80 из которых соревновались в прошлом году. Гран-При «Электросайт года 2010» удостоился «Завод «Людиновокабель», который выиграл сразу в двух номинациях. Итоги конкурса показали, что такие мероприятия нужны электротехнической отрасли.

Ньюсмейкер: Издательская группа Индастриал медиа — 34 публикации
Сайт: www.marketelectro.ru/electrosite

E-mail: event@marketelectro.ru
В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего»