на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Конкурс детского рисунка в Тверьэнерго: экономить энергию творчески

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» с 26 сентября по 21 ноября 2011 года проводит конкурс детского рисунка на тему «Энергосбережение».

К участию в художественном состязании приглашаются учащиеся общеобразовательных учреждений, школ-интернатов и детских домов с 1 по 11 классы, представившие жюри рисунки в произвольной технике исполнения, в которых отражена тематика необходимости и пользы энергосбережения, экономии электроэнергии и эффективного использования энергетических ресурсов.

Творческое мероприятие проводится с целью пропаганды культуры энергосбережения среди учащихся, а также популяризации Федерального закона № 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности».

Для участия в конкурсе юные художники смогут предоставить свои работы по любому удобному для них адресу Центров обслуживания клиентов (ЦОК) в Тверской области. Всю необходимую информацию о местонахождении ближайшего ЦОК можно получить на сайте компании http://www.mrsk-1.ru/.

Победители будут определены в двух возрастных группах: дети до 10 лет и 11-16 лет. Подведение итогов и награждение участников будет проводиться 23 ноября 2011 года.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Дети, Энергетика и топливо