на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 07.10.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

agoda.com представляет 3-дневную «Солнечную распродажу» на популярные отели в Квинсленде!

Сингапур (5 октября 2011 г.) – agoda.com, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), представляет специальные горящие цены на отели в Квинсленде, только на 3-дневный период.

Квинсленд называют в Австралии "Солнечным штатом", и представляет собой настоящий рай - красивейшие пляжи, тропические леса и густые джунгли с великолепными водопадами, райские острова и всегда солнечная погода. Многие годы, являясь популярным местом отдыха для австралийцев, Квинсленд предлагает разнообразные виды отдыха для разных групп туристов, путешествуете ли вы с семьей, с друзьями или отправились в романтическое путешествие.

Одной из самых популярных достопримечательностей «солнечного штата», конечно же, является Большой Барьерный риф. Известный своими белоснежными песчаными пляжами, изумительными по красоте кораллами и богатейшим подводным миром, риф простирается вдоль побережья Квинсленд, от тропического Кэрнс на севере до бесконечных пляжей Солнечного побережья дальше на юг и добраться до него можно с нескольких точек.

Голд-Кост, также является одним из самых популярных мест отдыха, где вы можете получить массу незабываемых впечатлений. Расположенный неподалеку от аэропорта Брисбана, Голд Кост, известен своими великолепными пляжами для серфинга, первоклассными ресторанами и развлекательными заведениями, яркой ночной жизнью, живыми уличными концертами и тематическими парками.

Тематические парки Sea World , Dreamworld, Movie World предлагают однодневные экскурсии с выбором разнообразных аттракционов, представлений и шоу с участием зверей и являются обязательными к посещению. Для тех туристов, кто желает познакомиться с австралийскими представителями фауны в их родной среде обитания и прикоснуться к наследию великой австралийской иконы, поездка в Австралийский зоопарк Стива Ирвина, знаменитого создателя серий о живой природе «Охотник за крокодилами», является обязательной.

Штат Квинсленд может похвастаться большой территорией с множеством достопримечательностей, парков и мест для отдыха, которые невозможно посетить за одну поездку. Чтобы облегчить туристам выбор места для отдыха в «солнечном штате», Agoda.com отобрала наиболее популярные места и подготовила специальные сниженные цены на отели. Распродажа заканчивается 8 октября 2011 г, с возможностью забронировать период проживания до 30 июня 2012 года.

Ссылка на источник: http://www.agoda.ru/info/qld-on-sale.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций